Nelson Cruz aporta su sexto cuadrangular en el triunfo de Texas

TORONTO (AP).- El dominicano Nelson Cruz y Ian Kinsler pegaron un jonrón de dos carreras cada uno y los Rangers de Texas vencieron el martes 5-4 a los Azulejos de Toronto tras arrollar una vez más al as Roy Halladay.

Nelson Cruz está justificando la oportunidad que le da Texas para jugar regular.
ArchivoLos Rangers lograron su primer triunfo como visitantes por primera vez en cuatro intentos y acumulan dos triunfos seguidos luego de siete derrotas en ocho encuentros.
El partido fue suspendido 10 minutos en la parte alta del sexto episodio cuando el umpire del plato Kerwin Danley fue golpeado en la cabeza por el trozo de un bate roto y tuvo que ser retirado en una camilla.

Halladay (3-1) admitió cinco carreras y ocho imparables en ocho innings, además de ponchar a nueve sin entregar boletos. Cinco de los ocho hits fueron extrabases. Leer Más