Horford hace doble-doble

Atlanta.- La superestrella Dwayne Wade anotó 33 puntos, 13 de ellos consecutivos para cerrar la primera mitad, antes de que metiera un triple con 2,5 minutos por jugarse para darle anoche la última estocada a los Atlanta Hawks, en una victoria por 108-93 del Miami Heat que igualó la serie antes de que ésta cambie de aires y se vaya al sur de la Florida. Después de anotar sólo 19 puntos el domingo en el partido inaugural de la serie a ganar cuatro de siete, anoche Wade ya había alcanzado esa cantidad de unidades al llegar el medio tiempo.

“Esta noche estuvimos inspirados, encontramos mejor el ritmo de juego y acertados con la selección de tiros”, comentó Wade. “Hemos logrado el objetivo de llevarnos un triunfo de Atlanta, pero queda mucha eliminatoria”.Jermaine O’Neal aportó 19 puntos (6 de 9 tiros de campo y 7-8 de personal), seis rebotes y tres asistencias para convertirlo en el tercer máximo encestador del equipo.Heat y Magic empatan sus respectivas series. Leer Más