Lakers y Kobe “pican” alante contra Denver

Lakers 105Denver 103 (AFP) Los Angeles.- Los Lakers de Los Angeles se apoyaron una vez más en el accionar de su astro Kobe Bryant y vencieron ayer martes a los Nuggets de Denver con apretado marcador de 105-103, para salir al frente en la final de la Conferencia Oeste de la NBA por 1-0.

En un final de partido no apto para cardíacos, los Lakers con su estelar Bryant, quien tuvo 40 puntos, 17 de en el último cuarto y seis en tiros libres en los 30 segundos finales, se llevaron finalmente el triunfo.

El último tramo comenzó con los Nuggets al frente 78- 74 y el período más o menos se mantuvo con esa ventaja para Denver hasta que Pau Gasol logró dos tiros libres para empatar el partido a 99 con 1:15 minutos. Leer Más